Цените люди стариков...

Никита Т.
Я помню бабушку свою,
Она нашла тропинку к сердцу,
Люблю её за доброту,
Что приоткрыла к счастью дверцу.

Цените люди стариков,
В них столько мудрости печальной,
Она основа из основ,
Суть всей природы изначальной.

Я многое не понимал,
Когда они вели беседу,
Я мир огромный постигал,
Спешил успеть за ними к свету.

Не важно, что наш мир велик,
И, что прогресс даёт познания,
Не важно, что всего за клик,
Мы сможем видеть - эти знания.

Есть вещи близкие к творцу,
Жаль, их не много в нашем свете,
Они нам дарят - красоту,
Которой нету в интернете.