О любви

Аземкина Наталья
Любовь не страсть, любовь не боль,
Любовь не сила вожделения.
Любовь когда мы чувствуем с тобой,
На всех уровнях сближение.

Когда наш дух с тобой един,
Едины наши устремления.
Чтоб вместе мы смогли пройти
Все испытания и трения.

Когда душа с душой поёт,
И может говорить открыто
Какими чувствами живёт,
Что спрятано и тщательно укрыто.

Когда тела стремятся воедино,
Соприкасаться нежностью и лаской.
Словно притяжение магнита,
Соединиться сняв с себя все маски.

Тогда то, мы произнесём,
Что встретились не даром.
Друг друга ценность признаём,
И признаём мы ценность пары!

12.10.2019