Сын

Фалалеева Татьяна
Немая луна к апогею ползёт.
Так сонно кругом…
Помчался, сверкая,
шальной звездолёт.
Прощай, космодром!

Планета, кипящая жизнью, прощай
и счастлива будь.
Быть может, найду я
таинственный рай
и врежусь
в прекрасную грудь,

что всех нас вскормила, подкинула ввысь,
рассеяла нас
в Пространстве,
меня опалила: «Вернись
в негаданный час,

когда тебе станет влачить тяжело
вселенскую кладь,
когда ты поймёшь, что время пришло
Мне
душу отдать».


ю.

12.10.19 г.

Иллюстрация из интернета