Папа котика принёс

Вера Гераниева
Папа котика принёс,
Он такой красивый!
У него пушистый хвост,
А зовут Василий.

Мама котика взяла,
Рассмотрела близко
И сказала: «Вот дела –
Он не кот, а киска!

Как же будем звать тебя,
Красотуля-киса?"
Сразу догадалась я:
«Киса – Василиса!»