Зацелую и заглажу - вместе улетим!..

Волков Константин
Сердце светится восторгом,
Радостью горит!
Весь пронизан биотоком
И душа парит!

Время ткёт из нас счастливцев –
Допьяна цветём!..
И, конечно, горделивцев –
Страстию взрастём!

Берегись – ох! – и заглажу,
В ласке улетишь!..
Дай же мне Нектара чашу –
Как же ты бодришь!

Никогда не расхочу!