Если любишь человека

Виктор Савенков 2
Если любишь человека,
В нём и друга ты найдёшь.
За него готов хоть в реку,
С ним всегда и встречу ждёшь.

Недостатки замечая,
Чаще,правда, у других
И всё это понимая,
Не захочешь видеть их.

Ловишь взгляд, и как мгновение
Пролетают с ним часы.
А минуты упоения.
Словно капельки росы.

Появляясь, исчезают,
Породив алмазный блеск.
Утром снова возникают,
Подарив эмоций всплеск.

Это чувство всем знакомо.
Вечны дружба и любовь!
Будь ты где-то, или дома,
В мыслях друг всегда с тобой
2019г.