Любимая и нежная

Серж Шквыров
Я не с тобою но. Сквозь расстоянье вижу
Что в комнате темно, а я сейчас в Париже
Здесь сыро, дождь идет, промозглая погода
И длится для меня, здесь каждый день, полгода
Здесь каждый день пол- го- да

        На столе твоем цветы
        Клубника в вазе свежая
        Но не со мной сегодня ты
        Любимая и нежная
        У вас морозная зима
        Метелями завьюжило
        И на окне, она сама
        Любви сплетает кружево

Осталась лишь неделя, за пятницей, суббота
Ты нежишься в постели, тебе не на работу
Моя принцесса спящая, и хоть погода снежная
Ты ждешь меня горячая, любимая и нежная
Любимая и неж- на- я