Сны только с тобою

Ковальчук Полина
Я помню сны только с тобою,
Я помню дни только с тобою,
Не убегаю от любви над головою.
Буду греться и засыпать с тобою,
Видеть твои слезы счастья.
Спать в обнимку,
Быть вместе с тобой,
Замечать все признаки с любовью.
Быть хорошей женой,
Не ссориться,
Не обижаться.
Держать слово,
Спать до утра и никого не трогать,
Что любимый рядом,
И нет беспокойства.
Я помню сны только с тобою,
И не забуду забывать все то, что мы проходим.
Ведь я твоя любовь,
А она от тебя не уйдет.
Будет жить только тобой,
И воспоминания будут каждый год.