и всё б мечтам тем предавался

Чернышова Валентина Сергеевна
...и всё б мечтам тем предавался
несбыточным...подать себя
он не умеет, не всегда
ему доступно догадаться...

  подолгу мучается он,
что виноват передо мной,
всё ж осчастливить он способен
лишь ту, которая без злобы,
с чистейшей, доброю душой.

20:30  11 октября 2019