Дыма не бывает без огня Из старого

Влад Норманн
Дыма
не бывает
без огня
и дождя
не бывает
без тучи,
ах, почему
в этом мире
меня
все
без устали
учат? - 
сердце в дыму,
умоляю вас я:
хватит меня
вновь
бессмысленно
мучить,
все ваши
истины
не для меня,
ах, до чего
этот мир
глуп и скучен!