Османская империя?

Наталья Шуринова
Трамп совершенно не понимает
что, не надо заедаться с Турцией!
Он видимо не изучал истории?
Не узнавал он у своих советников,
что это значит-ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ!
Все эти воины до зубов вооружённые
гуляли где хотели и завоёвывали
что им только... попадалось под
руку!
А попадалось, надо тут заметить Трампу,
многое!
Так, что не надо бы Дональду,
так частить с санкциями, а то ведь можно
и повторить историю про…
Великую Османскую…ну и т.д. и т.д.
Потише, потише...