ФШ

Виктор Иванов 19
В Киеве
состоялся очередной
мини-майдан
против
Формулы Штанмайера

в следующие выходные
намечается протест
против
Теоремы Пифагора
утверждающей
что Пифагоровы штаны
во все стороны
равны

а потом дойдут
и до биссектрисы -
крысы которая бегает по углам
и делит угол по полам