Счастье

Джулия Арнольд
На верхушках пушистых сосен
Моё счастье сидит свесив ножки,
Бог туда его взял и бросил,
Чтоб брала иногда... понемножку...
Прогуляюсь сегодня по лесу,
Тихо тихо, никто и не услышит.
Отворю я счастья завесу,
Оно будто живое и дышит.
Хочешь, счастьем с тобой поделюсь я,
Только бережно с ним,осторожно,
И за всех, за всех помолюсь я,
Без молитвы оно невозможно!