То ли было, то ли не было...

Александр Коршунов 4
То ли было, то ли не было?
Через силу вспоминаю.
Цвет черёмух - простынь белая,
Голова тобой больная.

Ведь тогда с утра до ночи я,
Не было живого места,
Поцелуев многоточия
Слал в письме чужой невесте.

Изболелось тело жаром всё.
И заря с зарёй встречалась.
Ночь в объятьях тайных сжатая
Ароматом испарялась.

И лечился ароматом я
Белезна былых черёмух,
Словно память беловатная
В сумеречных спазмах тёмных.

Нынче осень. Легче дышится.
Только всё ещё болею.
В сон черёмух шёпот слышу я.
Нет, не надышался ею!

Той, которой ты была тогда.
Той, которой нынче стала.
Странно так. Уж отцвели года.
Только мне черёмух мало.