Шла по улице печаль

Елена Солнце Поваляева
Шла по улице печаль,
И с тоской смотрела вдаль.
Может, где-то там, вдали,
Пусть на краешке земли,
Радость встретится в пути,
И ей скажет: - Не грусти!
Ну и чтоб в тот миг печаль
С личика сняла вуаль,
Рассмеялась чтобы звонко,
Словно юная девчонка!