С утра опять признания в любви...

Марьяна Акимова
С утра опять признания в любви...
Объятья, ласки, нежность, поцелуи...
Действительность, отстань и не зови...
С любимым в спальне я сейчас кайфую...

Я наслаждаюсь в этот выходной,
Прикосновенья  к телу так желанны...
Он мой, ты слышишь, Небо, только мой!...
Он - это мои радости и манна...

Мне с ним легко, я чувствами полна...
Вселенная... Огромная... Без края...
И в сердце вечно юная весна,
Где песни птиц... Я счастлива... Взлетаю...

12.10.2019