Памяти Ролана Антоновича Быкова

Евгений Зайцев-Юрченко
В очередной раз посмотрел фильм «Чучело». Посмотрел, как в зеркало, где увидел себя, наше советско-российское баранье общество, КГБ – в лице «железной кнопки», да и много ещё кого и чего…
Ни знаю, является ли этот фильм пособием для психологов, если нет, тогда очень жаль.
От себя, могу сказать: Спасибо Вам Ролан Антонович  за «Чучело»! Оно живо, и видимо ещё долго, если ни вечно будет жить в нашем бараньем обществе.
Светлая Вам память…