Стихотворение Под счастливой звездой

Вячеслав Иванович Новиков
Майскою ночкою темной
В роще мы целовались.
Под красой белоствольной
Средь ветвей укрывались.

О любви лебединой
Без разлук и печали,
Да под свист соловьиный
Жить совместно мечтали.

Под счастливой звездою
Мы, казалось, родились.
Не случайно весною
Мы с тобой поженились.