Героев нет, какой пассаж

Светлана Тарусина
Героев нет,какой
пассаж,
Одни антигерои,
Для них важнее
эпатаж,
Он нынче много
стоит.

Пускай звучит
со сцены мат
И обнажёнки много,
Главреж сегодня
что пират
С душонкою убогой.

Ему начхать на волю
масс,
Текст дописать
придётся,
А бедный классик
и не раз
В гробу перевернётся.