Призывник

Тамара Перепечко 2
Откройте шире рот,   
Скажите А - А - А! 
«А - А - А» 
Довольно, нет у вас проблем, 
Связки в порядке! 
Симуляция не пройдёт, 
Срочно на службу, 
Армия ждёт! 
А у меня невеста?! 
Найдём и ей место, 
Будет на камбузе кухарить, 
Вам новобранцем   
Картошку жарить!