Времена года

Сарымсак Бурышбаев
Упсс!

Охая, женщина лежит,
ноги раздвинув.
Зима.
Гололёд.

 
  Блин, опять!

Охая, женщина лежит,
ноги раздвинув.
Весна.
Но не весь снег растаял.

   
   
   Да что ж такое!

Охая, женщина лежит,
ноги раздвинув.
Лето.
Жара.
Арбузная кожура.

    
  Наконец-то!

Охая, ахая, ухая
женщина лежит под "мухою".
Ноги раздвинув.
- Анкор! Ещё анкор!-
Лучшее средство от осеннего сплина.

Сарымсак Бурышбаев.