Without You

Ишков Кирилл
Что-то злое и большое распирает изнутри,
Стирая все в моей прогнувшейся груди.
Грызет до туманнейшей сырой зари,
Заставляя понять, что я совсем один.

Я жду, когда настанет час покинуть дом.
Улыбкой редкой озаряюсь в это время.
Когда хожу в утреннем тумане густом
Спадает тяжкое ненависти бремя.

Но обещаю, соберу все внутренние силы
И закричу есть мочи, аж надрывая горло.
Что заткнутся режущие, уже тупые пилы,
Остановив в мгновение мотор покорно:

убирайся...Убирайся. Убирайся!
УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ...

Я был бы снова счастлив без Тебя,
Молю же, наконец-то сдайся.