Двух путей параллели...

Лидия Клочкова Заруцкая
Подставляю ладони
"Мотылькам" золотистым,
Ветер на саксофоне
В неге грёз кружит листья...

С хрипотцой октябриной
Звуки "пишут" Поэму,
Вставив горечь рябины
В блеск осенней богемы...

Прикрывают ресницы
То ли дождь, то ли слёзы,
Ты дана мне, чтоб сниться
Золотистой берёзой...

СУдьбы мчатся куда-то -
Двух путей параллели,
Видно, где-то, когда-то
В свой вагон не успели...

12.10.2019г