Человечество не знает где в нём главное звено

Станислав Прохоренко
Человечество не знает,
Где в нём главное звено
И кого оно скрывает
И кому не всё равно.
Кто живёт, кто погибает,
Кто страдает, всё узнав,
Отчего сосулька тает
И куда идёт жираф.