Без банков ничего не будет

Станислав Прохоренко
Без банков ничего не будет…
Они высасывают кровь
И оставляют жизни студень,
В котором корчится любовь,
Вскрывая вены осторожно
Неосторожных чудаков.
В России всё сейчас возможно,
Пока есть голос,
Есть и зов.