Меня глазами раздевая...

Ирэн Пономаренко
    Меня глазами раздевая,
Ты страстно так приобнимал,
Но будто, я была немая,
Уж, очень голос мой дрожал...

     От страха в "пятки уходила"
Моя избитая душа:
Впервые ласку ощутила,
С тобой стояла, чуть дыша...

     Ты целовал меня так нежно,
И нежно так потом ласкал...
Упала в эту безмятежность,
Ушла куда-то и тоска...

     Когда тебя ещё не знала,
Жила на свете, как в аду.
Я не жила - существовала
И находилась, как "в бреду".

       А ты открыл "ворота рая"
И показал другую жизнь,
С Тобой лишь это ощущаю!
...И я возьми, да, и влюбись...

     Хоть ты в Любви мне и не клялся,
Но сразу стал таким родным,
И быть заботливым пытался,
И не был для меня чужим!

     Счастливой стать хотела снова...
Всю нежность, ласку и Любовь
Отдать тебе была готова!
...Но ты к тому был не готов...

      Ты убежал, как трус несчастный,
Не захотел Счастливым быть
И подарить своё мне Счастье,
Не знал, что значит "полюбить"...

      Но я тебя не обвиняю...
Люблю и буду продолжать,
Хорошее лишь вспоминая;
Хоть мне любимой и не стать...

                12.10.2019г.