Волны твоих волос

Павлина Вальковская
        Волны твоих волос,
Шёлком укрыли плечи,
       С запахом чайных роз…
Время совсем не лечит.

       Глаз родных глубина –
В них отраженье моря:
       В омут нырнул до дна,
Чувства свои не скроя.

       Губы, как маков цвет,
Опиум, рвущий разум,
       В сердце покоя нет:
Я – поражённый сразу.

       Руки, как два крыла,
С нежностью, данной свыше,
       Душу впрямь забрала:
Страстью «сорвало крышу».

       Нечем совсем дышать,
Выдержку вновь теряю.
       Мне от любви не спать…
Ты – «моё всё», я знаю!

       Богом, судьбой дана –
Ангел, сошедший с неба:
       Пред Всевышнем жена.
Узел, связавший, крепок.

                © Павлина Вальковская

• Написано от мужского имени