Поцелуй со вкусом сигарет...

Мария Кравчук 3
Поцелуй со вкусом сигарет,
И в дыханье запах алкоголя
Продолжала я твердить вам нет,
Но была на грани наша воля.
Руки нежные все скользили ниже,
И слова все перешли на шепот
Мы хотели быть намного ближе
И был слышен только сердца ропот.
И в хмельном угаре огонь страсти
Разгорался все сильнее и сильнее.
Ты еще не знал такой напасти.
Нам хотелось быть еще быстрее.
С губ горячих срывались только стоны
И в глазах все давно рябило.
За окном деревьев гнулись кроны,
То же самое и с телом моим было.
И так быстро все менялись краски,
И так громко слышала стук сердца.
Мы давно сняли с себя маски
Безразличия. Жизнь острее перца.
Я проснулась и тебя не стало.
И не сдерживая громкий стон,
Я с печалью снова осознала-
Это был всего лишь только сон.