Одиночество

Ольга Ковалевская 7
Фонари отражаются в лужах,
Вечер город укрыл пеленой...
На двоих приготовила ужин,
Так не хочется снова одной...

Одиночество- плата за счастье,
То, которое вопреки!
А на людях короткое- Здравствуй,
Разлетелись давно мотыльки...

Плохо врозь, но вот так ещё хуже!
Когда вечер укрыл пеленой...
На двоих приготовила ужин,
А ложиться придётся одной...