Всевышний преподнес, нам тысячу загадок

Лена Малик
Всевышний преподнес, нам тысячу загадок
И мы ломаем мозг - где случай, где судьба?!,
Но даже в хаосе есть свой порядок,
А в жизни часто -  горе от ума.