Кто вошёл в ваш дом из сада,

Станислав Прохоренко
Кто вошёл в ваш дом из сада,
Кто разбил стекло окна?
И кому всё это надо?
Осень кончится,
Весна
Тоже к нам придёт не скоро.
Почему так быстро дни
Улетают невесёлой
Вереницей?
Мы – одни…