Наконец, пришла из школы

Станислав Прохоренко
Наконец, пришла из школы
Дочь
В шестнадцать, двадцать две…
Для кого-то день весёлый,
Словно завтрак на траве…
А она туда всё ходит
С перерывом небольшим,
Тридцать лет,
Найдя в работе
То, к чему мы все спешим…