Братьям D

Михаил Поповский
Два Дойбана - два неразлучных брата
В Одессе на Баранова росли
В условиях партийного диктата
Даже "фирмУ курили" за рубли

Пришло к тому, что Кикабидзе Буба
На съёмки с парохода улетел
Пока снимался, где-то там на Кубе
Брат Додик и лезгинкой овладел

В условиях заморского круиза
За пару - тройку считанных часов
Вполне себе достойно, без капризов
Играл с "Ореро" всё, "без дураков"

У Марика с певучим саксофоном
Заладилась не хуже колея
Уже сегодня, говоря жаргоном
Не надо только говорить "Ля-Ля"

Финал хочу закончить в стиле оды
И вспомнить всех ушедших, как живых
А Марку предложить, седые годы
С годами жизни, множить на двоих