В день Юбилея

Зоя Помельникова
Вот и осень опять...
Листья, листья, как память кружиться.
Не хотела писать, ведь написано все,
Но поверь, не могла удержаться.

Каждый год ведь для нас, каждый миг каждый час,
Дорогого поверь нам он стоит.
Голова нас кружит, сердце стынет, болит,
Ножки, спинка уже беспокоят.

Не смотря ни на что, ты прекрасна, мила,
И о ботексе где-то мечтаешь!!!
Хочешь вечно красивой ты быть,
И в своем 7:0 красотою блестаешь!!!

И семь ноль, ну совсем ерунда,
В первый класс мы 7 лет все приходим.
И вся жизнь впереди и года не беда,
И последний звонок далеко ещё тоже.

Иногда похандришь, иногда погрустить,
Иногда и пожалуешся тоже.
Ну, а жалоба есть лишь одна у тебя,
Что животик в трусишки втиснуть не может.

Не беда!!! Ты затянешь в корсет,
Свой животик, на шарик похожий.
И пойдешь!!! Не касаясь земли!!!
И красой неземной залюбуется встречный прохожий!!?

Так держать, так и дальше блестать!!!
Модельер и стилист ты от Бога!!!
Бигудинку на лоб и прическа под стать,
Переплюнуть никто уж не сможет!!!

Так здоровья тебе и всех благ!!!
Любви сына, невестки и внучек
Ты для них оберег и звезда, и маяк,
Расцветай, и будь ещё круче!!!

Ну, а мы подружки твои,
Позовешь,мы ведь тут же припремся.
И сыграем спектакль, что нам годы свои,
И от смеха в истерике мы потрясемся.

И споём под гармонь, и встряхнем стариной,
Вспомним детство и годы былые!!!
Хорошеешь с годами, не ищешь покой,
Оставайся всегда молодою!!!