Танцпол

Ирина Алиевская
Танцпол

Что с тобой? Мы – пришли?
И кого – побороли?
На разломе земли,
В чуждом, темном танцполе,
Где оглохнешь от нот,
Я от боли – немела…
Но внезапно - ДЖЕК ПОТ!
У меня – твое тело!

Я тебе – не в глаза,
Прямо в душу – смотрела,
Я тебя – поняла,
Я тебя – пожалела,
Мне плевать, что вокруг
Равнодушные лица,
Нам с тобою – летать,
Нам с тобою – кружиться!