Малютка

Мариамм
Без опоры и тыла
Без лошади, седла, судьбы
Не мама не раму не мыла
Лежу весь тут, на столе
Спеленутый чужим "не"
Меня мама забыла

Я б крикнул, товарищи!
Ну это ж звездец...
На дворе двадцать первый как его
Уже вышел айфон 10 эс
А мне лишь надобно одно сердце да пару рук
Того, кто на плач не глух

А в ответ - привет
Слезы, гнев, денег дать? Рук нет
Пара рук - дефицит в обед