Позвольте взять ваш чемодан

Станислав Прохоренко
Позвольте взять ваш чемодан
И поднести немного…
Нет-нет, я трезвый,
Я не пьян,
Во мне пока от бога
И совесть с честью и судьба
И милые привычки…
А жизнь бывает и груба
У кошки
И у птички…