С днем дайвера!

Бобков Владимир
Друзья, соратники, родные,
Хочу Вам в праздник пожелать,
Прекрасно справить выходные,
И Всех кто с нами поздравлять,
Пусть будет крепкое здоровье,
Всем чётности, всегда прозрак,
Собой займитесь и любовью,
И извиняйте что не так!