А может?

Фарид Валеев
А может Всемогущий не могуч?
А может Ему пофиг как мы тут?
Или не видит из заоблачных Он круч,
Как нас ломают здесь и гнут?
Пороки, искушения и страх,
Лишь этим Бог снабдил в достатке,
Со света вечно тянет нас во мрак,
И никогда не будет ничего у нас в порядке,
Ведь служба у греха и злобы,
Не отворит пред нами небеса,
Нас ждёт всех Адская утроба,
И мукам вечным вечно нет конца.