Ночь безумной любви

Яворовский Юрий
Реакция на
http://www.stihi.ru/2019/10/12/1173
© Copyright: Римма Размашкина 2, 2019
----------------------------------------------

Ночь безумной любви, Камасутра в картинках
завели нас в тот "сад", где бывал лишь маркиз.
Ты на мне, подо мной, я в тебе (и в ботинках),
так сплелись, что запутались - верх или низ.

Что-то давит в ребро и трещит в пояснице,
вижу что-то своё, что не должен видать.
Мы интимно смогли так с тобою сплотиться,
что в единстве придется скорей всего спать.

Измождёно, устало (а боль наступала),
я ужом в жидком мыле сместился с тебя
соскользнул на ковёр, ужаснувшись не мало,
что осталась в тебе половина меня.

Полежав, отдохнув и тихонько, под утро,
еле встав, приоткрыл на секунду балкон,
далеко в белый снег зашвырнул Камасутру
прохрипев измождено, отчаянно - "Вон!"
***
После дикая боль, телефон, санитары,
мануальный хирург разделял нас с тобой.
Тебя чем-то манили врачи из Сансары...
Мои чресла окутывал гипсовый зной...