для тех Кто в депрессии смотрит в одну точку

Максим Анатольевич Батманов
Я возьму фломастер
И раскрашу "точку"!
Дорисую ручки,
Дорисую хвостик!
Нарисую глазки,
Озорную чёлку.
И смотри тогда,
Сколь угодно долго!!! (СВ(к))