Пиши...

Шувалова Юлия
                Пиши стихи портретом ночи.
                Рассветом утренней зари.
                Надеждой, заплутавшей в прошлом.
                Пиши, с душою говори.

                Не торопись расставить точки.
                Восторженных похвал не жди.
                Душой написанные строчки.
                От штампов жизни огради.

                И ограждая от неволи.
                Им путь свободы посвяти.
                Пиши от счастья и от боли.
                Где ровный путь и не пройти.

                Пиши, такая видно доля
                и состояние души... пиши