Не верь никому

Фарид Валеев
Не верь ни в Бога и ни в Чёрта,
Верь только в себя и себе,
Своё ты гони, добивайся упёрто,
А сказки пусть снятся во сне,
Не верь никому, никогда,
Не будет разочарований,
К плохому готов будь всегда,
Поверь оно не за горами,
Нет вечной любви и вечных друзей,
Мгновенно меняется всё,
Раз жив, на свободе, так будь веселей,
Проблемы подкатят ещё!