Боже, как мило - стекают потоки тепла...

Владимир Сергеев 2
Боже, как мило - стекают потоки тепла,
Синее небушко ласками дарит и светом.
Лужи с ночного дождя, словно все из стекла,
Листья в рассветных лучах золотистого цвета.

Мирное небо, вокруг перезвон тишины,
Хочется жить и любить, наслаждаться блаженством.
Видеть свои, никому неизвестные сны,
Как падишах, в окружении сладости женской.

Чуть разомлев, пребывал в эйфории земной,
Очнулся и встретил глазами осенний фурор.
Что же творит эта Леди из сказки со мной,
В миг чары легко затуманили прелестью взор...

Жадно вдыхаю знакомый до боли искус,
Богата палитра осенней красы на ветвях.
Чуть не взлетел от избытка восторженных чувств,
Душою и телом изысками леса пропах.

Осенью голову просто теряет поэт,
Кружится, мечется, может валяться с листвою.
Напрочь заброшен подальше в кусты интернет,
Скажет любой, мол не дружен чудак с головою...