***

Дарья Александровна Никонова
Мне обещали встречу с ним -
И мир вновь красками играет.
"Неужто будет он моим?" -
От счастья сердце замирает.

И сны о нём опять воскресли,
Я снова вижу по ночам,
Как он шагает мне навстречу,
Не верю я своим глазам.

Болезнь с названием "любовь"
Все силы жизни забирает.
Я умираю без него,
А он и не подозревает.

Не знаю, буду ли счастливой,
Но я живу теперь одним
И помню об одном всё время:
Мне обещали встречу с ним!

24.08.2004