Мысленно вдохну, дым сигарет

Габриэль Джорджини
Мысленно вдохну, дым сигарет.
Хоть и не курю, но рядом душою.
Я почувствую, твоё тело и сердце.
Дикий, как дым сигарет твоих.
Редко ты, ими на балконе куришь.
Но я с тобой, побуду в города нить.
И устану, может быть сильнее.
Но не стану и не плачу, только ради нас.
Знаешь как, бывают моменты сердца.
Это ты, мой сладкий аромат на моих устах.
Я вдыхаю, струйкой ноты, твоих губ.
Ласково мои пальцы, в твоих волосах .
Я играю ими, нежно дождь целует нас.
Я открою душу, только в твои руки.
Ты куришь, а я тебя чуствую постоянно.
Даже слез, твоих глаз целую в темноте.
Знаешь, трепетом, как нить судьбы.
Я рисую тебя, твои сны, твои мысли.
Ты редко, стоишь в одиночестве ночи.
Но я, смотрю в твои глаза и нежность.
Резкая и страстная, твоя душа сближение.
Со мной, я тобою, в твоих руках одна я.

Г. Д.