258 Как Грязно стало на Земле...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Как Грязно стало на Земле...
Живем мы словно -в кабале.*
А заправляет Сатана-
И от него не Свет -а Тьма...

Пробьётся ль Свет сквозь эту Тьму?
С вопросом к Богу я спешу,
Но молча созерцает Он!
И вновь я слышу чей-то стон...

А может стонет уж Земля?
Её услышала вдруг я...
Никто не хочет дать ответ,-
За что терпеть Ей столько бед...

Как Грязно стало на Земле
И беды множатся вдвойне.
Но сами губим, Землю- Мать!
Пора бы Грязь с себя смывать...

Смывать с души за слоем слой,
Порвать все связи с сатаной.
А Землю- Мать!- Зауважать!
Мне больше не че го, сказать...

Г.Ф.М  12.10.2019 год.