что-то менять...

Шувалова Юлия
                Облака умирают в небе.
                Растворяются в неизвестность.
                Мы идем по вчерашнему следу,
                уходящему в бесконечность.
                Оторваться пытаемся... следом
                в стальной хватке нас держат будни.
                И укрывшись осенним пледом,
                замираем в тоске еще сутки...
                Может завтра подарит осень
                Вместо серости- ясность утра.
                И с горчинкой утренний кофе.
                Снова в жизни вернет мудрость.
                И следы занесет листвою
                Лучик света пробьется к обеду.
                В жизни что-то менять стоит.
                Не идти по вчерашнему следу.