А осень такая, что хочется жить...

Людмила Меремьянина
А осень такая, что хочется жить...
Стать частью природы в поре золотой!
Не просто по листьям шуршащим бродить,
А быть тем листом, что пылает судьбой.

А может быть, даже и деревом стать
И, сбросив все лишнее, не сожалеть!
Ведь счастье есть в том, чтобы жизнь принимать,
Ценить и беречь её каждый момент!