Середина осени...

Лора Дан
Середина осени. Листопад.
Не вернуть минувшие дни назад!
Да и стоит ли тосковать, грустить?
Отпустить! Всё с лёгкостью отпустить!

Новый день разбудит теплом лучей.
Жизнь бежит вперёд, как журчит ручей.
Середина осени. Листопад.
Продолжай свой путь, не смотри назад!..

(Фото автора).